中文错别字在线检查服务

中文错别字在线检查服务

2020-07-26更新:JCJC错别字识别软件客户端发布了。

使用说明:https://blog.csdn.net/proofreading/article/details/107585773

 

JCJC错别字识别软件


 

      在自媒体的大潮深入人心之后,似乎每个“键盘党”都可以成为作家,在网络上抒发情感, 撰写心得,或总结过去,看到自己的成长;或展望未来,期待自己变得更加优秀;这个时候,难免会因为疏漏出现错别字的情况。 

      如果博客, 当你发布后,大部分的博客允许你修改,给你保留了后悔的权利;而微博和公众账号的文章则不允许修改,这时候出现错别字,就十分尴尬了。

 

       因此向大家推广一款在线的中文错别字检查、文本校对工具:JcJc 中文错别字在线校对工具。

       http://www.cuobiezi.net    针对网络新媒体的错别字在线检查校对工具

 

     中文校对软件  http://cuobiezi.net/zigen_jiaodui.html

 

     以这篇文章为例:  http://www.csdn.net/article/2012-12-04/2812470

 

     其中有一句话是这样写的: “ C++比较复杂,需要扎实的编程基础和期编程经验  ” 。 

 

      相信屏幕前的您和我一样,看到这样的句子, 真猜不出真实的含义是什么!

 

     所以使用工具在发布前进行一次 Proof Reading 就十分必要了。

 

     如果你对这款工具感兴趣,请联系我:

 

 

 

字根校对软件,中文校对行业的一匹黑马!

 

     参考链接:

     http://jiaodui.lofter.com/post/1e5e0a69_c4dc1ec