微信公众号错别字在线检查工具

 
 
 
         微信公众号俨然成了移动互联网时代的新闻发布会场。 无论是公司、个人、公益组织都拥有了微信公众号, 使用微信公众号来宣传产品,表达情感,阐明立场等等。
 
     腾讯公司为了严肃微信公众号的使用, 强制规定了一条规则: 文章一旦发布,就不能再修改。     这是一个小规定, 影响的范围却是巨大的。 腾讯的本意是让微信公众号文章的作者要“严肃”对待发布这个行为。
 
     “懒儿”,  错误总会有的, 或因为疏忽大意,或因为工作压力重重,或因为习惯使然,总之, 文章发布后才发现有错误的情况数不胜数。
 
     最常见的错误,最“微小”的错误,莫过于有错别字了。
 
     有错别字怎么办?
 
     有发文道歉的:  http://www.haokoo.com/citynews/9293864.html
 
 
     其实可以使用 JcJc 错别字在线检查这个工具来解决你的“错别字”后顾之忧。
 
     网址:  http://www.GoDeCms.com
 
     推荐阅读:
 
       http://www.cnblogs.com/proofreading/p/5960091.html