JcJc对政府网站公文错别字识别的能力更强了

JcJc对政府网站公文错别字识别的能力更强了

 

2020-07-26更新:JCJC政府网站错别字检测客户端发布了
详情请见:https://blog.csdn.net/proofreading/article/details/107585773

JCJC错别字检测


最近一直在忙着改进JcJc错别字检查软件的识别准确度, 特别是应客户的要求添加了对政府网站公文内容的检查。

 

    说实话,做错别字检查这么长时间,深刻体会到文章中被查出错别字的苦衷。 拼音输入法,五笔输入法都会产生错别字。大家平常工作都很忙,如果不是有任务在头上,谁也不会,对着文章看好几遍。 报社、杂志因为有专业的岗位负责校对,所以从流程上会降低错别字出现的概率。 可是政府网站你总不能设立类似的岗位吧?

 

     今天太晚了, 先上个图吧,大家看看效果:   http://www.CuoBieZi.net  。

 

     错别字检查