2007-2008年度CSDN最有价值博客获奖名单

2007-2008年度CSDN最有价值博客获奖名单

http://tech.sina.com.cn/i/2008-03-26/16082101845.shtml

http://www.sina.com.cn  2008年03月26日 16:08  CSDN

  郑昀

  ID:zhengyun_ustc

  个人介绍:

  玩聚网(www.ju690.com)创始人。移动应用专家和自然语言处理应用专家,专注于语义应用、移动数据业务,擅长C++、.NET、JavaME。曾致力于移动无线应用领域5年,目前研究中文微内容的信息挖掘和信息处理。平日里喜好研究社会学、心理学以及经济和管理。

  获奖感言:

  共享的知识才是力量。

  BLOG点击数:1068083

  BLOG地址:blog.csdn.net/ zhengyun_ustc

  陈绍英

  ID:chenshaoying

  个人介绍:

  光芒国际传媒网络技术有限公司测试经理,对软件测试过程管理、测试团队管理、大型应用系统的性能分析与调优、测试自动化体系建立等颇有研究。著作有《Web性能测试实战》,《LoadRunner性能测试实战》;译著有《Software Testing and Continuous Quality Improvment》。获奖感言:

  感谢CSDN提供了这么好的平台,感谢网友对Shaoying的支持。

  BLOG点击数:175750

  BLOG地址:blog.csdn.net/ chenshaoying

  许式伟

  ID:xushiweizh

  个人介绍:

  目前就职语金山软件擅长C/C++, Erlang 。C/C++爱好者,WINX界面库的第一作者。

  活跃语CSDN Blog,发表多篇技术文章。

  获奖感言:

  随着多核趋势的明朗,软件开发者最先需要面对这个巨变。对于软件开发人员来说,养成多线程的代码编写习惯将是未来程序员的基本技能之一。

  BLOG点击数:326351

  BLOG地址:blog.csdn.net/xushiweizh

  童继龙

  ID:Drate

  个人介绍:

  企业信息化专家,专长于鞋服行业信息化、 项目管理及ERP实施、 企业开发。从程序员做起的企业信息化实践者,目前在某企业任信息总监一职。从2002年起在CSDN写Blog,一直以来,从编码到系统分析,从开发到信息管理,从IT人生到SOHO,一直把自己的所思所想在Blog上与网友分享,用Blog 印证自己的成长,分享自己的观点并与广大的朋友交流。

  获奖感言:

  获奖很意外,但是很高兴,以后会更努力,希望可以与网友有更好的交流。共同关注企业与趋势,管理与技术。

  BLOG点击数:994559

  BLOG地址:blog.csdn.net/ Drate

  郭红俊

  ID:ghj1976

  个人介绍:

  就职于世纪乐知(北京)网络技术有限公司。获得多次微软MVP,擅长.net、WEB开发。

  获奖感言:

  坚持写博客,分享自己的技术心得,这是自己提高的一个重要途径。

  BLOG点击数:744133

  BLOG地址:blog.csdn.net/ ghj1976

 

 

 袁泳

  ID:g9yuayon

  个人介绍:

  专注于J2EE应用服务器领域的研发工作。 现任职于IBM(加拿大)多伦多实验室,负责基于WebSphere应用服务器的电子商务平台的产品研发。擅长技术为电子商务平台的开发/Java/JEE/JavaScript/OpenLaszlo/Web Services等。

  获奖感言:

  谢谢大家的支持。

  BLOG点击数:719484

  BLOG地址:blog.csdn.net/ g9yuayon

  蔡军生

  ID:caimouse

  个人介绍:

  于2001年注册CSDN,并一直活跃。目前担任深圳市新威尔电子有限公司软件开发组长 主要使用VC++开发PC软件、3D游戏、服务器和龙芯软件。已经有8年的项目开发经验,10年C++经验。

  获奖感言:

  走向专业化软件开发,将会是美好的明天。

  BLOG点击数:772545

  BLOG地址:blog.csdn.net/ caimouse

  刘洪峰

  ID:yefanqiu

  个人介绍:

  网名叶帆,北京金日公司研发软件部部长,从事软件开发已有十余年的历史,现在主要用 VS2005(C#)、EVC开发嵌入式系统,对PLC编程、现场总线、数据通信等相关技术有5年多的工控经验。精通C、C++、VC、VB、C#、等开发语言,熟悉Windows和WinCE平台下的开发,曾成功开发了诸如二型计量监控系统、焦炉四大机车自动化系统、烧结配水监控系统、隧道广告影像系统、通用组态软件、嵌入式系统组态、LED视频影像系统和ICU病室输液管理等软硬件系统。

  获奖感言:

  有努力,就有收获;有梦想,就有成功。

  BLOG点击数:416724

  BLOG地址:blog.csdn.net/ yefanqiu

  刘未鹏

  ID:pongba

  个人介绍:

  在读南京大学计算机系硕士。由于大学本科时代对C++以及编程的着迷,对C++投入了很大的精力。迄今为止写了四年技术博客,并翻译了四本书籍,分别为《Imperfect C++中文版》、《Exceptional C++ Style中文版》、《修改代码的艺术》和《美丽的代码》。业余爱好为心理学和经济学。

  获奖感言:

  知识分享是最大的复用。

  BLOG点击数:632442

  BLOG地址:blog.csdn.net/ pongba

  田春峰

  ID:accesine960

  个人介绍:

  自2002年注册使用CSDN。担任搜房网监控主管,搜索引擎专家,撰写大量和搜索引擎有关文章。擅长搜索引擎和搜索引擎优化SEO技术,Java爱好者。

  获奖感言:

  今天你CSDN了吗?

  BLOG点击数:680712

  BLOG地址:blog.csdn.net/ accesine960

已标记关键词 清除标记